滑雪小学作文
今天一大早,我和爸爸妈妈就开车前往上海银七星滑雪场滑雪。一路上我快乐得就像一只小兔子,好奇地不停问问题,我可是第一次去滑雪哦!
到了滑雪场,我们抓紧时间全副武装好就跟教练来到了滑雪场。“啊,好大的一片雪啊!”我惊奇地喊着。教练先给我们示范了刹车和平地滑雪,我觉得动作真优美啊!然后教练给我们仔细讲解了动作要领。我心里牢牢记住:脚尖不动,脚后跟分开,分得越开越容易刹住。滑雪时膝盖要弯曲,身体向前倾,手上的雪杖轻轻往后一撑就可以了。终于轮到我滑了,我小心翼翼地慢慢在平地上试了一下,教练夸我滑得棒,这下我可有信心了。接着我从高处往下滑,啊,感觉真好,就像小鸟在空中自由自在地飞翔,一会儿就滑下来了。我滑了第二圈、第三圈……一个跤都没有摔,反倒爸爸妈妈摔了好几个呢,乐得我哈哈大笑!
滑雪可真有趣,但时间过得可真快,我依依不舍地离开了。