我有一个好朋友,他叫乐乐。
一天,我们放学约好写完作业后,在楼下玩球。他先到楼下等我。
不一会我从楼上听到有人在哭,我仔细一听好像是乐乐,我赶忙放下手中的笔跑到楼下,正看到有一个大孩子在抢他手里的球玩呢,他在旁边大声的哭,好像特意让我听到似的,我走上前去向大孩子要球,这时乐乐也停住了哭声跟我一起向大孩子要球,大孩子看我们很团结,他有点害怕,把球还给了我们。
有一次,他非要我陪他去他家住。结果晚上睡觉时我们俩在同一张床上,可是早上醒来时我却看到他的爸爸在我的旁边躺着,我很生气。后来便知道他半夜里起来找妈妈了。因为他重来晚上都是跟妈妈睡的。可把我乐坏了。好长时间我都在笑他,他都不好意思了。
我们一起上学,一起放学。一起玩耍。我真高兴有这样一个好朋友。我要和他做永远的好朋友,好兄弟。