小作文
大家好!我叫窦瑞琳,今年9岁了,我在江北区大石坝科技实验小学读书,我喜欢唱歌、画画... ...我以前最喜欢语文这门功课,最不喜欢数学了。现在,恰恰相反,搞得我连自己都捉摸不清了!同学们都说我脾气古怪,性格暴躁,还是一个急性子。凡是不和我心的事,只要揪出做这件事儿的人,我一定会“大发雷庭”!哎我这个人就是这样,没办法。爸爸、妈妈、婆婆、姐姐、妹妹都不喜欢我这样,不过现在我正努力改正,同学们你们要监督我啊。我的成绩在班里不是很好,我在班里也并不现眼。值得我高兴的是我是一个很勤劳的孩子,喜欢帮班里做贡献,希望我能取长补短。我最大的理想就是当一位大名鼎鼎的画家。