我的学校坐落在江苏省,常州市的武进区,是常武地方最好的学校,这里环境优美,冬暖夏凉,春天,鸟语花香,争奇斗艳;夏天,绿树成荫,知了在枝头唱歌;秋天,丹桂飘香,秋高气爽,成群结队的候鸟在这里休息;冬天,白雪皑皑,在阳光的照耀下,亮晶晶的。我们学校有许多美景,其中,最令我难忘的那还算是喷水池。
我们的喷水池共用两层,第一层是蓄水池,里面的水清澈见底,几条活蹦乱跳的金黄色小鱼在里面嬉戏、玩耍,它们有时跃出水面,好像在比谁跳得高,它们有时在捉迷藏,看谁捉的到谁,它们还有时在水底吹泡泡,好像在比谁的泡泡又大又圆。第二层是喷水池,上面有几十个喷口,喷起水来,足足有二三米高,蔚为壮观。夜幕慢慢的降临,这里又变得绚丽多彩,无数的灯同时打开,把喷水池照得五彩缤纷,再加上旁边许许多多的植物,所以这里显得生机勃勃,这里不时还会飘来淡淡的清香,所以每当我们走过时,都要欣赏一下或多看几眼喷水池,这个喷水池给我们带来了许许多多的生机,所以我特别喜欢这个又独特又精致的喷水池。
我在这个学校生活学习,我感到无比的幸福。