小学第一次作文
每个人都有他自己的第一次,比如说第一次做饭……我有一个难忘的第一次。
我还记的那一次,父母出差,他们把我一个人丢在家里。我在家里坐在沙发上面拿着电视机的遥控器坐在那傻愣,虽然我是在那傻愣可是我也特胆小。我望着对面的邻居看着那高高的楼房一点灯光也没有,就像一个人半夜三更在荒无人烟的森林里溜达,如果幻想一下你可能都没有那么大的胆。虽然我家的灯亮着,但我还是很胆小,就连一阵风吹过来我都要躲在一旁。跟着一阵阵的脚步声,吓得我浑身冒冷汗,促使我想到黑衣人的情景。
突然,门铃响了。我连门都不敢开,过了没多久我听到了爸爸的声音,我的心情放松了许多,刚才快要崩溃的样子现在是特别豪放的样子。
现在如果想到那次我独自在家的情景我就大笑起来,如果真的发生了这件事的话,我将会用我机灵的脑子加我的智慧去和那些坏人“搏斗”。