春天,万物复苏、柳绿花红、百花齐放,多么美好的季节!
今天,我和妈妈一起去感受春的气息。我们一起到良渚文化村去放风筝。一路上看着春天的景色:油菜花盛开着,黄灿灿的特别耀眼;梨花也开了,雪白雪白的;桃花还含苞待放着,过几天应该也会盛开了,肯定会很美;路旁的树叶已经都变绿了;桂花树上发出阵阵的香气,好闻极了!
很快,我们到达了目的地。哇!好多人呀!有人在放风筝、有人在草地上玩耍、有人搭起帐蓬在里面休息。我的风筝是一只很大的、漂亮的蝴蝶,如果能飞上天空会很好看的。可是我们费了好大的劲,风筝却飞不起来,累得我满头大汗,它还是不听话。虽然风筝放不上去,但我却玩得很开心,玩得都不想回家了,我和妈妈约定好下个星期再来看春天的景色,那时的花儿会更红,小草儿会更绿,游玩的人也会更多了!
我喜欢春天!