夜依旧是那么沉郁,谁也不会晓得在这样的夜晚会发生什么事情,满天繁星在婆娑的月光中挤眉弄眼,一栋栋拔地而起的楼房依旧灯火通明地匍匐在月光下,深秋的凉风席卷着最后几片落叶,也不知道要把它们带到哪里去囚禁。
路上的行人只顾埋头前行,在瑟瑟的寒风中他们不禁将双臂抱得更紧了一些,似乎这样就能抵御严寒。
洛神一个人在家里,她把所有得灯都亮着,让光明驱走严寒和寂寞。窗外传来一阵犬吠,接着是喵呜-喵呜-的凄厉惨叫,似乎是猫狗打斗的声音,洛神把身上的被子裹得更严实了一些,希望能早点入睡她就让家里的灯亮着,否则她会对黑夜感到恐惧。