我的姥姥有一头黑发,和几根白头发,有一双不大不小的眼睛。和一张小嘴。她就是我的姥姥。从小把我带大的姥姥。
因为妈妈工作忙,后来又有了小弟弟,所以在我很小的时候,妈妈就把我交给了姥姥。是姥姥教会了我走路,教会了我说话,教会了我所有的东西。她就是我的姥姥。
有一次,姥姥送我上补习班,姥姥送完就回去睡午觉了。后来因为课程时间改了,我自己就背着书包回老家,但是敲了好久门都没人,我就到邻居家去了。后来当姥姥发现我没有在补习班的时候。一下子就慌了神。
姥姥心急如焚,到处求助。她给妈妈打电话,给老师打电话,又找到做保安的爷爷,真是全家总动员,全体总动员。最后呢,还是聪明的姥姥自己想:会不会在邻居家呢?当姥姥敲开邻居家的门,看见我的那一刻,紧紧地抱着我,又惊又喜的哭了起来。所有的人也都把心放肚子里了。
这就是我的姥姥,疼爱我的姥姥。她爱我,我也爱她。