春天来了小学作文
春天来了,太阳公公露出了笑脸,耀眼的光芒照在身上,我感到暖洋洋的舒服极了。
蔚蓝的天空中多了一道风景线,小鸟和大雁都排着整齐的队伍从南方飞回来了,它们一到家乡就叫个不停,好像在说“我们回来了”。大街上的人们都“变瘦”了,大家都换上了漂亮的春装。院子里,下朋友们在开心的玩着游戏,有的跑步、有的扔沙包、有的跳绳、有的踢足球、还有的在跳皮筋……热闹极了。大人们则三三两两在花园里边晒太阳边聊着天儿,一幅其乐融融的景象。
大树,小草都已经睡醒了。小草从泥土里悄悄的钻了出来,大树的枝头上不知什么时候都长满了嫩绿的小叶子。
迎春花早已经盛开出了美丽的花朵,远远望去山坡上被迎春花装点得十分华丽,像给山坡穿上了金黄的春装,美丽极了。
冰封了一个冬天的小河也解冻了,河水哗啦啦的流淌着,鱼儿在水中欢快的游泳。
我喜欢春天这个美丽的季节。