梦想小学作文
每一个人都曾有过梦想,或索取或给予,或伟大或渺小,或简单或困难。但不管结果如何,至少我们都去为它笑过,哭过,拼搏过,努力过。我也有一个梦想成为作家。
上帝在关闭一扇门时,总会为你打开另一扇门。我认为这句话是正确的。因为我讨厌音乐科学,却喜欢画画写作。不知是在那一天,我爱上了写作,喜欢上了奇妙的文字。我为它努力过:现在我正在写长篇小说《神话》。为它努力过:每次和妈妈说起小说时,脸上总是有着掩饰不住的笑。
我相信,我的梦想,一定会在我努力的过程中,悄悄地开花结果。