我有一只狗,名叫黑旋风。
它的毛是黑色的,没有一丝的杂毛。晚上时,远远看过去,它似乎与夜幕连在了一起,都快分不出来哩。
它的眼睛炯炯有神,配上它那黑色的毛发,让人,不对是人和狗觉得它很威风,很酷。
有一天,我刚打开家门,拿起鸡腿,正打算吃呢,黑旋风犹如一道闪电冲过来,用它那乞求,却又带着一丝威武的眼神看着我,我当然不给它啦,于是飞速吃完,留下骨头,就踮起脚,然后嘴巴对着尾巴边咬边转圈,表演绝技,又像在说:“主人啊,给我吃吧,我都饿得咬尾巴啦。”“嘻嘻嘻,我才不会这么轻易给你呢。”我对它说完后,把骨头扔向窗外.....
谁知道邻居家的大黄飞奔过来,像是一个黄色旋风,它的后面卷起了地上的沙子与灰尘。这时黑旋风也跑了出去。好一场食物争夺战,大黄刚咬起骨头跑了几步,黑旋风就来了招泰山压顶,就像一张黑网扑向大黄,而大黄也不甘示弱,用咸鱼翻身,然后逃走了,但没走多远就被黑旋风压下来,抢走骨头。而大黄突然跑过来撞了下黑旋风,骨头撞了出去。它们俩飞速跑了过去,好似一黑一黄两道剑射向骨头。基本是同一时间咬到骨头,不过,大黄的主人——黄阿姨来了,不然它们非要打个两败俱伤了。
这就是黑旋风。