美丽小学作文
春天来了,我们的校园更美了!
树木长得葱葱茏茏,像一群小孩子向你们说:“你好!你好!欢迎来到阳光四小!”有的摇着头好像在吟诵古诗;有的低着头,好像害羞的少女;有的摆动着身子,好像在迎风起舞;有的好像在举行选美比赛;还有的聚在一起说着悄悄话呢!叶子的颜色各种各样,有淡黄的丶深绿的丶嫩绿的丶红色的……
远远就闻到一阵阵玫瑰的清香,我马上往那边跑去。玫瑰已经开了不少了,叶子挨挨挤挤的,像一把把“小扇子”,玫瑰在这些“小扇子”之间冒出来。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩红色的花蕊,有的坏事花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这就是我美丽的校园——阳光四小!