暑假前,妈妈为了锻炼我的独立性,特地为我报名参加了英语夏令营活动-----世博之旅。我是既兴奋又开心,掰着手指盼望出发的日子。
出发那天一大早,由于太激动我比任何一天都起得早,于是带着奶奶的牵挂、妈妈的叮咛、爸爸的鼓励开始了我的世博之旅。
去上海的路上我们是又吃又喝又玩,不知不觉就到了住宿目的地-----上海丽英小学,这里是我们的活动地点,我们将在这里度过四个美好的夜晚。经过一个下午的调整休息,晚上,在丰盛的晚餐之后我们举行了迎新联欢晚会,老师、同学们在一起唱、一起跳,真是快乐极了!
第二天我们去了东方绿洲和科技馆。东方绿洲的自然风光景色真令人心旷神怡啊!老师介绍说这里是以培养创新精神和实践能力为重点,提高我们这些青少年综合素质的一个场所!反正与普通公园不一样。至于科技馆,要比我们盐城的更大,科学知识更多、更全面,我从中又了解一些科学知识,可算是收益菲浅!
第三、四天我们去了世博园游玩,那里的游人那叫一个多啊,进馆参观排队、吃饭排队、上厕所还是要排队,这个队还特长,幸亏我们老师早就联系好了,不要排太长时间的队伍,要不非得排晕不可。我们参观了好几个馆,看着我的“护照”上的各个国家的章,那还真有成就感!当然我不会忘记给我亲爱的家人精心挑选一些世博园的纪念品,这样也算是不枉此行啊!
对了,第三天晚上,老师还给我们一个惊喜-----读爸爸妈妈写给我们的信,信中包含了爸爸妈妈对我们的爱和关心,你别说,老师一读到爸爸妈妈写给我们的信,我们竟都想家了,之前我们玩忘了,听了信之后,我们都不由哭了…….
第五天上午举行了结业派对,还表演节目,一个外教老师还教我们唱了几首英文歌,大家互相道别,相约下次再见。
啊!朋友,再见!世博,再见!我心里默念。