难忘的小学生活作文
手里的热水滚烫,一丝丝热气在上升。上升,直到完全蒸发掉。我抬起头,望着学校那颗树枝茂盛的树,绿的发亮,我便知道夏天就要到了,过了这个夏天我们就要离开这个母校,升入初中。这棵树记载这我的点点滴滴,想到这,一幅幅曾经拥有过的画面浮现在眼前。
记得有一次我和同学开玩笑,她把我给弄哭了,过了一天她才低下头自责的向我道歉,说:“对不起,我不应该这样做,不应该和你开玩笑,现在把你弄哭了,真对不起......'我说:“不,我明明知道那是个玩笑,却偏偏要去生你的气,其实那天我如果不生气,就不会有这次眼泪的流失......”在那一天我们俩一直都没有说话,心里总觉得少了点什么,但是在这一点我俩都有同感。她还说过我是一个非常幽默,非常善良的人,没有我的那些胡言乱语,没有我的那些搞笑的话语,在她的生活中总是空荡荡的,就感觉在生命中缺少了娱乐.
望着学校这一棵棵高大的树木,我静静的沉默了许久,想了许多,想了以前,想了现在,也想了自己的将来,“以前与“现在”,我已很清楚,惟独“将来”,他还需要我去创造......
六年的回忆很深,我舍不得它就这么离开了我,离开了我的身边,虽然时间过得很快,但我不会让它落入沉土之中,虽然我的记性很大差,但我会把它永远的珍藏在心底里,成为我一辈子的珍藏......