清晨,阳光刚好,微风刚到,我就打开了窗,将夜里的忧郁放走,将新一天的温暖拥入怀中。
对面的樱花已经含着笑容在不知不觉中开放了,隔壁的树杈上何时又多了一窝小鸟。太阳已经不同于往日一般光芒毕露,羞红着一张脸就匆匆出来了。空气中也四处飘散着甜味,好像有人在一夜之间把蜂蜜抹上了天空似的
我才刚起揉了揉蒙胧的睡眼,懒洋洋的静坐窗前。泡一杯绿茶,打开音响,享受着这份久违的温馨与宁静。当茶香与音乐混合着在空气中跳跃,心中的愉悦被激起,嘴角也不知不觉勾起一抹无声的弧度。
我喜欢在伤心时寻找快乐,我喜欢在失败时寻找自信,我喜欢在歌曲的海洋里寻找会让我心灵震撼的旋律,因为我知道,这一种习惯会让我自己期待的一切都春暖花开。
从现在开始,我渐渐想要一切都变得温暖,用微笑把每一天都感染成幸福的颜色。不管明天的云是灰色还是白色,我都要坚强地看向前方的海阔天空;不管明天会有多大的风雨,我都要准备微笑,制作成雨后的彩虹!
其实我有时候就是一个任性的小孩,讨厌束缚,讨厌冰冷。经常会无缘无故生气,又是脑子里还转着许多稀奇古怪的想法,尽管知道这想法很无聊,但还是忍不住继续想下去。正因为这一份孩子气,让我的世界里又多了一方色彩。快乐其实很简单,把一个口袋弄破,里面的幸福就能洒出一片来。
在我的生命里,每一次开心,每一次失败,每一次跌倒,每一次微笑,都是我生命中的一笔财富。如今的我,学会用爱去珍惜、去包容、去理解身边的事物,只要用心去热爱生活,感受快乐,自己就能用感恩的心去享受一切的美好!