快乐的小学作文
放暑假了,妈妈答应我要带我去石景山游乐园玩,我一直盼着这一天的到来。可妈妈每天都很忙,今天已经是8月28日了,眼看就要开学了,我心想“臭妈妈,又骗我,石景山游乐园肯定是去不成了。”上午,妈妈要出去办事,把我送到爸爸的单位。我在爸爸班上正觉得无聊呢,妈妈又回来接我,“儿子,我已经把工作的事安排好了,今天带你去石景山游乐园玩!”我听了妈妈的话,有些不敢相信自己的耳朵,我问道:“真的吗,不会骗我吧!”“是真的,儿子,咱俩现在就出发!”我高高兴兴的上了妈妈的车。
一路上,我都在计划着要玩哪些娱乐项目。到了石景山游乐园,我和妈妈玩了飞碟车、音乐船、水果部落、奥利水战、水上投球等项目。我最喜欢玩的就是水上投球,首先我和妈妈坐在一个小划艇上,工作人员发给我一个带网的超子,是用来从水里网球的。随着音乐声响起,我们的小划艇自动的旋转起来,我负责用超子从水里网起五颜六色的海洋球,然后妈妈和我从超子里拿出球,接下来瞄准水池中心的每个小动物肚子上的孔洞投出球。我投了几次都投不进去,妈妈告诉我:“这个游戏看起来很简单,还是需要一些技巧的。用力过猛海洋球就会弹出来,力度不够球够不着小动物。只有用力均衡球才会进入小动物的肚子里。”我按照妈妈说的,试着又投了几个。投进了小动物会冲着你说:“你真棒!”如果没投准的话,小动物就会说:“好可惜没有进。”我和妈妈比赛看谁投进的球多,我竟然赢了妈妈。
“奥利水战”我也很喜欢。因为要打水战,玩之前我和妈妈穿上了工作人员发的一次性雨衣。游戏规则是:每艘船上可以坐两个人,每个人面前都有一把能转动的水枪,可以攻击其他船上的游客,也可以瞄准水上一些动物身上的发光点,打中发光点动物会发出叫声。攻击的同时还要躲闪水上一些固定的喷头喷射出来的水花。虽然有雨衣的防护,我和妈妈还是被其他对手打到了,弄的头发湿漉漉的,但是玩的很开心。
游乐园里留下了我和妈妈的笑声,今天是我最快乐的一天!