我喜欢我学习的地方——平舆县实验小学,她给了我知识,给了我乐趣。
跨进学校大门,首先看到的就是排队整齐的礼仪队,他(她)们算是我们学校的象征。每进一位老师,都会有一声“老师好”的礼貌语伴随,使人心情舒畅。
顺着大门往里走,就走到庄严肃穆的地方——升旗台。每到星期一7:30分,全校师生在庄严的国旗下举行升旗仪式,鲜花树木伴随着高声的国歌,鲜红的五星红旗徐徐上升。这是祖国的标志,是全校师生爱国的表现。
过了升旗台,踏入操场,崭新的学习大楼屹立在前方。它仿佛是一棵巨大的知识树,把知识种子埋入我们的心田。
转眼望去,二号楼正在施工,又建了一层。校长仿佛要把学校点缀得更加美丽,给予我们学习的空间、知识的力量。
我爱这美丽的校园!