我的心爱之物作文
每一个人都有自己的心爱之物,我也不例外。我的心爱之物是一只可爱的小熊。
小熊有一身紫色的绒毛,摸上去舒服极啦;一对圆圆的大耳朵,非常引人注意;一双乌黑的眼睛,水灵灵的,仿佛是“画龙点睛”之笔,给这只小熊平添了几分神气。
这只小熊并不贵重,但它是我的心爱之物,是我最亲密的伙伴,因为它是爸爸送给我的生日礼物。
这只小熊给我带来了许多乐趣。晚上我把它放进我的被窝,搂着它一同入睡;早上,我要和“它”说上几句话后,才能起床;做作业时,我要把它放在书桌上才开始写作业;无聊时我就抱着它,和它说说今天发生了什么事情。
记得有一次,辅导班的老师布置了一个奇怪的作文题目“和玩具对话”。同学们都感觉很奇怪,我心想:我不天天和玩具对话吗。回到家我刷刷刷地写了下来。第二个星期,老师看了我的作文,给全班同学读了一遍,我别提多高兴啦,这作文也有玩具小熊的一半功劳,谢谢你,小熊。
这就是我的心爱之物——玩具小熊!