我的心爱之物作文
今天我十分开心,因为是六一儿童节属于我们儿童的节日,这是一件值得纪念的事情。
而且今天我上了一节作文课教会了我们怎样写状物作文,那个方法叫做三卖推理法。首先我们可以先写一下这个东西的价格就是普通街上的叫卖,然后我们再写一下这个东西他由什么组成,见不健康适用于什么地方接着。在写这个东西和我的故事。这个方法我用了两三遍了,已经真的很好,用来写状物作文。
今天我要用这个方法来写一篇有关于,我的心爱之物笔袋,我的笔袋不大不小正好能装下,50支笔我十分想艾特,他的价格大概是在25左右,全身是黄色的,还有些装些零件的地方十分漂亮,而且在这个笔袋的后面可以用钢笔来画一些画,假如你十分无聊的时候就可以画画。真是一个十分好的比赛呢,这就是我的心爱之物笔袋。