我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,有人喜欢娃娃,有人喜欢小动物,而我的心爱之物是一个蓝色的漂亮风铃
我记得那天是我九岁的生日,我邀请了我幼儿园里最好的朋友-张紫林。那天她送给我一个用紫色纸包着的精美礼物盒,我心就打开一看一个淡蓝色的海豚风铃。
到家的时候,我立马当线的冲进家门,把它挂在了我的卧室的窗户顶上。
我美滋滋的看着它。那晶莹透亮的海豚围绕着一个同样晶莹透亮的蓝色珠子,珠子周围有四个云色的空心柱。风吹来颜色的柱子,发出铜铃一样清脆的声音;再看那蓝色的海豚围绕着个珠子翩翩起舞,栩栩如生。大银柱上方还有八个小银柱,小银柱中间也有一颗小一些的珠子。非常美丽
说我和它的故事也有很多。
有一天早晨,我发现它的一根绳子断了,我伤心极了。等到晚上的时候写完作业,我找来透明的钓鱼线,把它一点点地串了起来,最后在后面了个家,我一看还是那样漂亮,像崭新的一样。
每天晚上我就有听到它的声音入睡。
蓝色风铃,你见证了我们美好的友情!