我的心爱之物作文
我的心爱之物是一支很普通的笔,没有什么挂饰之类的,笔杆上没有可爱的的图案,可是它却包藏了一段浓浓的友情。
在我上完幼儿园的时候,全家搬进了丽莎花都,我在幼儿园里认识了一位好朋友,她的名字已经在我的记忆里模糊了,可是我和她曾经在一起度过的美好时光还历历在目。
她能包容我的错误,比如有一次,我们闹了点小矛盾,到我生日那一天,我故意不请她来过生日,把小矛盾看大了,到了她生日的那天,我本以为她不会请我,可是她第一个请的就是我,我既羞愧又感动。
在我要离开的前一天,她依依不舍地牵着我的手,对我说:“真希望你不要搬家。”我们最后一次去了我们的秘密基地,站在秘密基地的枫树下,我对她说:“这是我们最后一次一起玩了。”说完,我们都沉默了,她塞给我一支她最喜欢的笔,我也塞给她一支。
我心爱的这支笔,是我们友情的见证!