迎奥运 当奥运的钟声敲响在中国的天空上时,我作为一个中国人感到无限的骄傲。一个国家能够举办一次这样圣神而庄严的运动会是多么的了不起啊! 中国的奥运史在世界上称得上强国:从当年许海峰制胜的一枪使得中国实现了“零”奖牌的突破,到体操王子李宁的诞生,再到“飞人”刘翔和“小巨人”姚明的横空出世。这一切,奥运的金典人物都出现在中国。
20xx年,当萨马兰奇宣布中国获得第二十九届奥运会和所得票数时,无疑是一个天衣无缝的巧合,所得的五十六张票数象征着中华的五十六个民族,这样的巧合又在哪一届有过呢?北京奥运会福娃的名称更是一个“绝”:“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“莹莹”、“妮妮”,这正是“北京欢迎你”的谐音。
20xx年时,有许多外国人会来到中国,对那些有困难的人,我们应该献上一句真诚的“CanIholpyou?”。让外国感到我们炎黄子孙的热情,让世界铭记29届奥运会。 奥林匹克运动会经历了数百年风雨的洗礼,一届胜过一届,相信在北京举行的奥运会是历史上最棒的!