学游泳小学生作文
游泳池是一个长方形,平时学员们在做测试的时候只游长方形的宽,我就准备上岸去游宽,教练跟我说:不用去了,我看你的水平游长也行。
我当时说真的腿都软了,教练说:我跟着你,你怕什么啊,又不会淹死。我心想:我肯定淹不死,但是谁能保证我不喝水呢!然后没办法我就只能去游了,当我游完一个来回后,教练对我说:我们再有一个来回吧!啊啊啊啊啊,我最后真是体力透支了,第二个来回游完后教练还跟我开玩笑,问我还去不?我心想,再去就会不来了。过完深水区后本该学新的了,可是秃教练懒死了,说什么也不教我新的,我就一直找他,他最后跟我说,我不能有自由泳,游完以后耳朵进水,我心想,你那一天就跟人家游了,还不是欺负我,他让我找另一个教练,另一个教练也超不爽的,于是他俩双双闪人了,哼,到后来,我一往秃教练那一边游泳,他就很发指的跑去换衣间,我心想,我又不是要怪,你跑什么啊。
还好我有一个好朋友,学了三年游泳了,教练不教我,我回头打电话跟她一起去叫他教我也是一样的,教练还真是不敬业啊,就这样,我的游泳时光暂告一段落了。