学游泳小学生作文
我喜爱游泳。本来我已经会游一点点,但是,我知道自己的游泳姿势不正确,水平还很低。为了提高自己的游泳技术,于是,我决定报名参加游泳培训班。
20xx年6月26日下午放学后,我来到瑞丽市新一洲游泳馆,上第一次游泳课,我的很多同学也和我一样来学游泳。给我们上课的是勐卯小学的女体育老师。她首先教给我们蛙泳的基本动作,蛙泳爸爸也教过我,我能够游通50米长的距离,因此,以为自己会了。但是,不学不知道,一学吓一跳。我的姿势根本不正确,还得从头开始。我按照老师的要求比比划划,扒水、蹬边、跪压腿、换气、吹泡等等,一步一步地来。
这样练了一下午,我感觉到腿酸手软,精疲力尽,累极了。为了提高我的游泳技术,我一定要坚持到底,直到有一天,我真正地学会了游泳。