思念 随着地点的变化,我从广东来到了遥远的南京,但是,我永远不会忘记一个偶然相遇的女孩,是她,让我走上了一条新的道路. 与她相遇的那一天是7月22日,我永远不会忘记那一天,因为在那一天发生了一件令我终身难忘的事那一天,天下着毛毛小雨,我的心情也如同着灰色的天一样阴暗,一样不好,为什么呢?很简单,也就因为考试考得不好,一向考得好的我怎么受得了这个打击——科学考了40分正是因为这件事,使我一整天闷闷不乐,什么话都不想说,最后即然哭了起来,放学回家的路上,虽然天无情的下着小雨,可是我却不想打伞,就这样,我低着头走着走着。