今天,我被老爸狠狠地骂了一顿。就因为我那改不掉的坏毛病——很会破密码和总是偷玩电脑。
早上,我起来后,老爸还没去上班。我匆忙刷牙洗脸后,就下楼去一鸣真鲜奶吧吃早餐。吃完以后,由于今天是星期五,奥拉星和奥奇传说(我玩的游戏)已经更新内容了,可老妈又出差在外,我又有机会到妈妈单位偷玩电脑了。刚到妈妈办公室,我十分警惕,空调也不敢开,电灯也不敢点,而且每玩一会儿就要站起来看一下窗外的情况,生怕老爸会过来检查。
再警惕的人也有放松的时候,我也不例外,我刚放松警惕,这时老爸不知从哪里钻了出来敲门了。我想,完了,要出大事了。果然不出我所料,我一开门,老爸就骂了我一顿,说我一大早就起来偷玩电脑,说明我太迷电脑,人的精力是有限的,如果太痴迷电脑了,学习怎么办?……我无言以对。谁叫我贪玩电脑呢?
我希望我能改掉这两个坏毛病。
小学生作文 篇3
今天早上,奶奶说:“一会带你去高新医院看病,”奶奶收拾好病历就和我去医院了。
我们先到楼底下坐218去高新医院,到了高新医院我们就拿出病历,在前台挂号,然后我们去2楼得儿科叫医生看一下,医生检查了一遍说:“我需要血液化验,我们就去1楼抽了血,我抽血时的感觉非常紧张, 我给阿姨说:”阿姨轻点,“ 阿姨同意了,过了一会我的化验单就出来了,医生说:”我是病毒性感冒,所以要打了屁股针和吃药,不需要打吊针。“
希望我的病快点好!