关爱小学作文
关爱是一个眼神,给人无声的祝福;关爱是一缕春风,给人身心的舒畅;关爱是一场春雨、一句问候,给人心田的滋润;关爱是一个微笑,给人亲切的关怀;关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。
往事在我心底犹如潮水一般起起落落,变得遥远模糊了,可是每当我看到母亲那忧虑、湿润和浑浊的眼睛,就会想起那个难忘的夜晚,因为就在那个夜晚,我知道了母亲对我的关爱是心头那永不退却的潮水。
那年,我刚刚从四川到江苏读书,我的入学考试成绩十分不理想分!这对于我和我的家人来说简直就是一个晴天霹雳!尤其是父亲,他看着我的成绩,一怒之下对我说:“今天晚上你不准睡觉,给我好好地反省一下!”