我给大家介绍一位和我亲密无间的朋友。她有一双清澈明亮的大眼睛,让你看一眼就会印在心间。她有一头乌黑油亮的头发,风儿吹过,都不忍心撩起那秀发;那天使般甜美的笑容,就像一股甘甜的泉水,沁人心脾。她每时每刻都会和我一起。
她的爱好可广泛了,如游泳、画画、跳舞、看书、写作等等。看书是她的最爱,书能带她去北极和北极熊玩耍,能带她到南极和帝企鹅嬉戏;书能带她到月球探险,能带她到海底旅游;书能带她穿越古今中外,和摩西一起过红海,和王维奏乐对诗。我喜欢和朋友沉浸在书的世界。
我的朋友很乐意助人。一次大课间有三个同学忘带厕纸,她从三楼到一楼上上下下跑了六趟,跑得她肚子疼直想吐。
她也有不少缺点,如丢三落四。那天放学她忘记带水杯了,那可怜的水杯要孤孤单单地在黑暗的教室里待上一宿。今天她的练习册又落在学校了。唉,真是个马大哈!
我的朋友伤心时会默默流泪,开心的时会载歌载舞,你想认识她吗?那就和我一起帮助她改掉缺点,做一个更优秀的好姑娘吧。到哪里能找到她呢,悄悄地告诉你,我就是那个女孩,希望大家喜欢我。