我喜欢去海边,它带给我欢乐.
酷暑难挡的盛夏来临了,生长在海边有着硕大叶片的椰子树,长得非常茂盛,叶子绿油油的,树顶上圆不溜秋的椰子已经成熟。被海水冲上岩石的海藻很滑,把它放在身上非常舒服。还有沙滩上的死海蜇,摸上去像果冻似的。那金色沙砾发出了黄金般的光芒,美丽极了。海水非常柔和,在海里游泳如春风拂面,舒服极了。
我和父母在一起玩水,我们你一下、我一下,开心极了。玩累了我们就在沙滩上堆起了城堡,我用一团沙子慢慢的捏成了一扇门,爸爸妈 妈则捏起了沙球,捏得够大时他们先把球做成方形,我再把凹陷下去的地方加工一下,把二个圆柱沙块放在方块顶上,做二个三角形放在圆柱沙块上,我又把我做的门装在底部,一个城堡诞生了!
海边,一个宁静的地方,给我带来了无穷的欢乐。