在冬天快结束的日子里,我悄悄种下了春,种得很深很深,埋藏在我心中,蕴含着无限的希望!
当春天来的时候。我心中的春之种已经发了小绿芽!你瞧,路边的花圃中已布满了五彩的小星星——花骨朵!远处飘来植物的幽香,多么美妙的意境呀!这是一个个新生命的诞生,是孕育着希望和活力的时候,当我们静静坐下聆听时,就会感觉到它的神奇。嘿!春天呀,是个充满活力的季节,它一点一点生长着,给我心中春的种子很多的营养。
春天的气息正弥漫在空气中,我的心也感觉大了——阳光明媚,鸟语花香。在我心中的春之种也变茁壮了!世界的活力已被唤醒。你瞧,山野上、小丘上到处充满了欢乐的气息,大家都在快乐奔跑!青绿色的叶子,五颜六色的花朵都向着太阳召唤。草地上闪耀着光泽,哈,那是太阳的光芒呀,多么美妙的世界呀!孩子们在欢歌、跳舞,在草地上打滚,说笑,好快乐。喜欢春天的快乐,春天的活力绽放出来,我的心无比愉悦,我在心中呼喊着——“春天,春天,我爱春天!”
春天是那么美,一点一点地感染着我,我不仅发现了春天的外在美,更体会到了春天的内在美。所以我心中那春天的种子成熟了——这个季节是多么美丽!春天这个希望的季节,我们应该好好把握,把自己的心愿和发奋的精神以及坚持的信念延续到后面的季节。这一年我们才能过得很有意义,很充实。春天是美好的,春天的人们也是美好的!万物复苏的春日是多么美妙,让人有无限的向往,而且懂得欣赏这美丽的人会让这风景更加美丽。春天美丽的景色让人总有一种占有欲,可是你看看草地上,树上都有着美丽话语:请不要伤害我……哈,大家都已经有了保护春天的意识!春姑姑一定很开心吧!我们喜爱春天,因为春天像我们这些孩子一样活泼、有朝气,保护春天就是爱护自己呀!
我在心中种下了春的种子,春感染着它,浇灌着它,它因为春而茁壮、明丽!哦,我爱春天!