三年级描写金银花的作文
前天,我们刚从姥姥家回来,带回了一些金银花。
听妈妈说金银花别名也称二色花藤。
我仔细观察了一下金银花,让我出乎意料的是金银花那么香竟然只有两片花瓣,而且,大家都知道大部分花的花瓣都是相同的,而金银花不同,它的第一片花瓣很小,第二片却很大,是第一片的三倍。
金银花开花的季节在夏季和秋季的四月至八月。
金银花的颜色是白色,它的花香很奇特,如果近一些闻,那会很香,如果远一些闻那就不如近一些闻的味了。
金银花可分为三类:第一了可分为花,第二类可分为花苞,第三类也可分为花苞,但不同的是第二类的颜色是白色,第三类的颜色却是绿色。
金银花晒干了还能泡茶喝呢!
我爱金银花,念为你有一心为他人、敢于奉献的精神!