这个寒假我很幸福,爸爸妈妈带我到香港迪士尼乐园游玩。迪士尼是我一直很想去的地方,我向往那个神奇,美妙的童话世界,那里有米奇(qi)、米妮(ni)、布鲁托和芭比公主等迪士尼朋友。
乐园中好玩的地方很多,每一个项(xiang)目入口处都要排队等候(hou)。给我印象最深的是“飞越(yue)太空山”,我们乘坐飞船,去遨(a/o)游(you)太空,开始飞船较慢时我还睁大眼睛看满天的星星和流星,一会儿,飞船速度加快,且忽上忽下,经常猛地急转弯,我和爸爸一点也不害怕,感觉非常刺激。爸爸说胆小鬼都是把头埋地低低的,不敢看星星和流星。我想那可多遗(yi)憾(han)呀!
一直到晚上八点多钟,我们才依依不舍地告别神奇美丽的迪士尼乐园。