美好的愿望作文一年级
每个人心中都有一个愿望,不管它是美好的、神奇的,都是我们心中的向往,我也有一个愿望,虽然有点儿不太现实,但我想它还是可以美梦成真的。
我想拥有魔力,因为那样我我可以变出一双翅膀,装在我的身上,就可以飞向广阔的天空去看一看祖国的秀美山河和繁荣富强。
我想拥有魔力,因为那样我可以变出阳光,拥有超能力,赶走武汉上空的乌云,赶走新冠状病毒。为世界带来和平和胜利,让春天快点来到,护佑白衣天使安全凯旋,祖国强大,山河无恙。
我想拥有魔力,因为那样我就可以预知未来,如:什么地方会发生地震,什么地方会发生海啸?泥石流什么的,自然灾害,为人类抵挡灾难,让更多的人逃离痛苦幸福生活。
我想拥有魔力,把未来的先进科技带给祖国,让祖国更加强大,让世界见识到中国的厉害,此生不悔入华夏,来世还做中国人。
少年强则国强,作为新时代的接班人,相信只要经过努力,一定会实现自己美好的愿望,加油少年!