妈妈吃西瓜(一年级/200字)
妈妈吃西瓜
我喜欢吃西瓜,因为西瓜在夏天能清热解暑,给人们消除夏天的炎热。
我家有一个能吃西瓜的“猪八戒”,那就是我的妈妈。每次一看到我妈妈吃西瓜的搞笑样,就让我忍不住捧腹大笑。
有一次,爸爸买回来一个大西瓜,妈妈连忙拿来水果刀,“咔嚓”一声就把西瓜切成两半,接着又拿刀切了一大块下来,捧着去吃了。结果吃着吃着,竟然吃进了鼻子里,你说这狼狈样,搞笑不搞笑?
还有一次,妈妈吃西瓜时,还把西瓜水弄得满脸都是,你说笑人不笑人?
怎么样,我的妈妈吃西瓜的动作是不是让你也捧腹大笑呢!