曾经听过的一首歌,“因为我刚好遇见你留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为不想分离”。
三年了,毕业了,我们要分离了,感谢你们的陪伴。遇见是一种缘分,遇见你们是我的幸福。
还记得我们开学一起的军训吗?炎炎夏日,我们虽萍水相逢,但在刻苦的军训中,我们喊着“一二一,一二一”的口号,让我们的心也紧紧的系在了一起。你们那时的笑,至今还仍然挂在我的脑海中。回忆初次的相遇,拥有了太多的乐趣。我不愿放弃,不愿抛弃,因为这是我们美好相遇!因为我们的相遇、相识、相知不平凡。
我也不会忘记这一天。那时我刚刚来到这座陌生的城市,记得我悲伤哭的那天,你们一起来安慰我,一起鼓励我,让我和你们一起去交流去沟通。你们了解我,包容我。当我有问题问你们的时候,你们经常会耐心的解答我的问题。正是你们对我的这份情,这份意。这会让我一生记住,难以忘却。感谢你,三年来一起学习,一起奋斗的你们。
人生有三种感情最重要,第一种是亲情,第二种是爱情,第三种是友情。正是你们的这份友情让我懂得了“朋友”二字的真谛。
老师说过,初中的友谊是最纯洁的。因为我们在相同的年纪,共同学习。我们在一起的幸福也有很多。无论是中午午休时,我们一起趴在桌子上休息,还是到课下,我们相互讨论的学习。我们都共同成长,不负青春,不负年少,不错过,不遗憾。
有一句话说的很好:“相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐;回首,幽情如蓝静夜清”。是的,我们不仅要相遇,还有拥有。这逝去的时光,当你回首看时,我们也已经分离。