凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。
让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上!也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。
愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。
自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。希望你珍惜已取得的成绩,再接再厉,争取在学业上有所造诣。生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!
前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……
有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。从同一个地方来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。