我想成为像您一样的人作文500字
见字如晤。
虽然我们只相伴了一年,但我们却拥有很多很有意思的回忆,凝聚了铜墙铁壁一样的804团魂!
沈老师,我想成为像您一样的人。面对未知挑战,您有敢于向它搏击的勇气,并为之努力奋斗。一直以来,我们都很佩服您的勇气,敢于接下804这个烫手山芋。不懂事的我们常惹您生气,很感谢您陪我们走过了这一年。记忆中的您会因为一次集体活动努力准备很久,会不厌其烦地一遍遍排练;会因为运动会开幕式想不出好的创意而苦恼;会把要讲解的作业本写得密密麻麻;会恨铁不成钢地鼓励我们力争上游。也因为有您,让一向“佛系”的我开始学会为班级拼搏,为自己拼搏。
沈老师,我想成为像您一样的人。您的温暖,如和煦的春风,有一种让人心旷神怡的魔力。您是一位很有人格魅力的老师:当我处于低谷时,您会为我指点迷津。我记得那段日子,我状态很不好,数学成了我挥之不去的噩梦,我失去了学习的动力。是您写在便利贴上的鼓励点醒了我。还记得在每次期末考试前,您都会给我们发糖果,灌注好运气。尤其是“狗屎糖”以及它的标语“吃‘狗屎糖’,走狗屎运”,令人忍俊不禁。在我步入九年级后,又收到了您的关心和鼓励。请您放心,我今后一定如您所言,成为一个自信、努力拼搏的人。
沈老师,我想成为像您一样的人。您的负责、认真,像一张张相片定格在我们脑海里。
再次祝您工作顺利,心情愉快。