我就是这么的渺小,不是吗?我是千万颗繁星中的一颗,少了我,繁星依旧灿烂并不会因为我的不存在而缺少一丁点的灿烂,不是吗?少了我,繁星不也一样是大家的焦点它依旧是光辉,依旧是人们赞美的对象,一颗渺小的我这么可能会让它的光辉受到影响呢?
我就是这么的渺小,不是吗?我是那样的平凡那样的不被发现,走在人群当中我不是第一眼就被人认出的那个更不是让人一眼就记住的那个,在人山人海里没有人会发现我的存在,即使我走丢了也不会有人注意到的。没有闪光点的人用什么去让人注意到她的存在呢?那么的普通又怎么去吸引人们的注意力呢?
我就是这么的渺小,不是吗?我的存在不会给世界带来美好所以当我离开的时候世界也不会因为我的离去而停下追随明天的脚步。太阳依旧和往常一样东升西落,地球依旧追着太阳走,人们依旧像往常一样生活着工作着,没有人会发现我的离去更没有人会因为我的离开而停下脚步或放下手中的活来寻找一下我的身影。
我就是这样的不被人们所注意,我就是这样的渺小。我只是一堆沙里的一粒小沙虽然是无数粒这样的小沙组成了一堆的沙,可是少了我这一粒小沙对沙堆的影响是那样的微不足道,所以并没有人去注意我这样的小沙粒。
在这个庞大的世界里我只是一个点,一个很小的点不被发现不被注意。可是为什么我又是那么的想要被注意被发现,明知道自己的渺小可还是想要让自己发光。在内心的某一处还是有着被关注的渴望。可没有闪光点的我很难被发现。
庞大的世界是在衬托我的渺小么?