致十四岁亲爱的你(初一作文)
致十四岁亲爱的你
亲爱的你:
嘿,你好吗?
你已经十四岁了吧,即将面临中考的严峻考验,那么,现在的你,还好吗?
中考即将来临,面对你十四年平淡的人生以来第一次如此巨大的考验,你有否向巨大的压力低头?还是仍然斗志昂扬,信心满满?
十四岁的你,是怎样的呢?是因学习变得沉默寡言,还是似以往一般,总是带着阳光明媚的笑容迎接每一个人,每一件事?
我总是好奇啊,你是怎样的一个人,有着怎样的性格,你不会忘记吧,曾经的你,带着最真最美的梦想,带着毫无杂质的笑容,勇往直前,无所顾忌地追求心中的梦啊!我想,你不会忘记,直到永远,你都忘不了吧。
那么,你还在坚持吗?还在固执吗?还能那样无所顾忌无所忧吗?
亲爱的,你知道吗?我多么希望,你能永远快乐永远无忧?我多么希望,你能永远保持着一颗最真诚纯洁的心去看待这个世界,去对待这个世界的每个人?我多么希望,你能永远骄傲自信,永远不向失败与黑暗低头,永远那么无所顾忌?
亲爱的,答应我好吗?即使遇到再大的风暴,即使被狂风席卷,也要乘风破浪,傲立风霜。即使是再迷茫再无助,也要坚持最初的梦想,坚持最真的自己。
亲爱的,答应我,好吗。