每当太阳落山,山体的轮廓印在地面,月亮也兴高采烈的工作起来,而晚餐是每个家庭都会有的东西。
“妈妈,太阳落山了”我惊喜的叫着,“终于可以吃晚餐喽”,而爸爸却说要加一碗炒鸡蛋,我肯定是全家最高兴的——才不会告诉你们因为我是全家最好吃的。
但是爸爸不知道,危险即将降临了,他敲开的前两个鸡蛋很顺利,很丝滑,可是敲第三个鸡蛋时,那个鸡蛋发“脾气”了,砰的一声,那个鸡蛋炸了!全家跑来看,先是呆滞了一秒,接着都捂住鼻子,一股恶臭席卷而来,我妈生气的说“你们这是要把厨房造了吗”爸爸一脸无辜,求生欲满满,指着地上的鸡蛋碎片,妈妈似乎明白了是鸡蛋炸了,而恰好鸡蛋是她买的,妈妈尴尬的笑了。
这事还没完,妈妈叫我赶紧洗澡,不过我先是去找姐姐,原本想和她分享这件愉快的事情,刚走到房间,姐姐卧在床上,盖着被子,慵懒的刷着手机,她似乎闻到了什么,到处嗅了几下,最后目光落在了我的身上。然后离我越来越近……越来越近,突然,一个脚掌猛的落在了我的眼前,我瘫坐在地,姐姐则趁机躲得远远的。没多久我就哭了,你问我为什么?你觉得呢,一脚把我踹在地上,不废就是幸运的了。我开始哭,哭声里夹杂着一些咆哮,演技到位,感情专一,没错,我妈妈听到我哭就过来了那如猛虎般的眼睛,没一秒就锁定在姐姐身上,姐姐尬笑了几下就溜了,而妈妈没顾着姐姐,过来扶我,问我“怎么啦你就哭,不哭不哭,我们先去洗澡,洗完就给你钱好不好?”因为当时还小,听到钱这个字心里可就乐开花了。
妈妈就是妈妈,果真给我五块钱,第二天,我高兴的走在一个人的小路上,你以为我会孤独?那你错了,路上的小花紧紧凑过来,似乎想和我挣抢这张票子,而大树调皮的躲开我,让我晒得流汗,小草可就聪明了,它对着我笑嘻嘻的,想让我奖赏他,小石子都给我让道,就这样还会孤独吗?
愉快的事件,姐姐永远是被批评的那方,不过大人怎么会真的不喜欢自己的孩子呢,只是我们还小,不能承受太重的压力,他们知道,所以偏袒,并不是他们只爱你,可能在你没出生时,你的姐姐是他们觉得比你更宝贝的宝贝呢,哈哈哈哈哈,今天的亲身经历小故事就结束啦哦,晚安啦!