多味的生活作文500字
当你看到这个题目时,一定会有很多疑问:老大和老二是谁?AD钙奶又是怎么来的呢?
老大和老二是两只乌龟。刚来我们家时,老大凭借着自己身躯雄壮,总是欺负老二。它总是爬到老二身上,用两只爪子扒着塑料盆的盆沿,用力伸出自己的头,睁开自己圆溜溜的眼晴,瞅着周围的世界。
老大头上还有朱砂色的两道红,买的时候说是巴西品种,可是都已经两个月了,仍不见长大。老二虽然说总是被欺负,但也曾尝试着爬到老大的身上,去望望外面的世界。
有一次,我把它们抓到地上,本以为它们只是两只乌龟,跑得不快,可我刚一不注意,它们就飞快地窜了出去,这刷新了我对乌龟爬行速度的认知。等到睡觉时,发现它们竟然跑得无影无踪了,我只能满屋子找。
最后,老大在厨房里,应该是有一颗吃货的心;老二在我的书架旁,它应该是想成为一个“才龟”。
AD钙奶是昨天才来到我家的。它是一只小狗,耳朵是黄色的,剩下的身体是全白的。它向我跑来时,可爱得让人心都化了。它并不是名贵狗,是一只田园犬和拉不拉多的结合体。
AD钙奶也特别调皮,给它搭好的狗窝它拆了,还拉得满院子都是,真是令人又爱又恨啊!
希望我能和AD钙奶和老大、老二能和平相处,让自己的生活有更多快乐!