我们家来了新客人——一只名叫雪糕的狗狗,因为有了它,我不再幼稚。
自从雪糕来了以后,它的一日三餐都由我负责了,还有大小便。它的心情也由我负责。它时不时还用它那沾满泥土的两只爪子跳到我的衣服、裤子上。很多人问我:“你不是有洁癖吗?”我可以很认真地回答你:“对于动物我是没有洁癖的,我也不想对它们有洁癖!”
以前,爸爸妈妈会跟我说:“你一定要照顾好自己。”现在,他们只会说:“你一定要照顾好雪糕哦!”让我很羡慕,但并不嫉妒。
以前,出去玩,小朋友们会说:“我能跟你一起玩吗?大姐姐。”现在,出去遛狗,小朋友们只会说:“呀,大姐姐,狗狗叫什么?狗狗几岁了?”
雪糕,谢谢你,让我学会成长,有羡慕,不一定要带上嫉妒。
谢谢你,让我不再幼稚。