大家作文800字
俗话说得好,众人拾柴火焰高,大家在一起拼尽全力,也许会带来不一样的精彩。
学校每年一度的弘美·印象艺术节就要到了。大家最期待的活动要数艺术节晚会了。我们拉拉操队作为学校及魅力与人气于一身的社团也备受期待,但正是这样才让我们的队员压力很大。
为了给全校师生展现最精彩的表演,我们抓紧每一分每一秒练习。横叉、竖叉……队员们压的丝毫不含糊;俯卧撑,平板撑……15分钟的肌肉训练足以让我们挥汗如雨;蛙跳,鸭子步,慢跑……半个小时的体能训练,队员们一个个摊在地板上不想起来。我们的衣服湿透了,颜色比穿上时深了一个色号。头发上、脸颊上的汗水吧嗒吧嗒地滴在地上,大家抬起头相视一笑,继续训练。形体馆的灯光照在我们的眼中,迸发出炽热的光芒。为了呈现更精彩的表演,大家互相鼓励,拼尽全力。
短暂休息后,我们开始排练节目,抠动作是必不可少的一个环节。我们注意眼神,注意手形,注意道具的方向。休息时我们讨论着舞蹈的感觉,力求与音乐完美契合,动作整齐划一。排练结束后,我们肩并肩走出形体馆。天已经黑了,操场上的灯亮了,照亮了我们每个人的心。为了在舞台上完美展现,大家一丝不苟,精益求精。
一个多月的艰苦训练,终于到了向全校师生展示的时刻,全体队员们都异常兴奋。演出前我们反复确认着每一个动作。随着欢快的音乐响起,我们从台口奔上了舞台。伴随音乐,我们尽情舞蹈,脸上洋溢着灿烂的笑容。舞台上灯光闪烁,劲歌热舞。舞台下荧光棒飞舞,喝彩声此起彼伏,现场瞬间被我们点燃,气氛达到了最高点。
表演结束,我们跑下了舞台,相拥而泣。这一刻,是喜悦的泪水,是成功的泪水。一时间往日那些一起拼搏的画面浮现在眼前,那些欢歌笑语回荡在耳边。大家携手共赴同一个目标,有筋疲力尽,有欢声笑语,更有相互勉励与支持。舞台下我们是无坚不摧的团队,舞台上我们绽放不一样的精彩!