今天,午饭过后,我站在窗前欣赏风景。
当我向下望时,我看见了一片片绿油油的稻田,稻田上时不时的出现一条条“纹”,而且很长很长。这时你们也许会问这皱纹是哪来的,是调皮的风姑娘引起的。在风姑娘的抚摸下,稻田的禾苗摆动着,轻轻的,柔柔的,这种情景就想湖水被微风的吹拂下波涛荡漾的感觉。真想把它们画下来。与你们共同欣赏这美丽的景色,可惜我不擅长画画。
当我向前看时,有一位勤劳的农民在烈日炎炎下采辣椒,可想而知是多么幸苦。我的心顿时生怜悯,再想想我们的父母又何尝不是这样呢﹖他们不辞辛苦的为我们劳作。
我最后向上看,白云姐姐们真在比赛跑步呢?蓝天哥哥在为他们加油鼓劲呢?不时还传来“咂咂咂”的叫声,大家该对这个声音很熟悉吧,是它,小鸟,它们在干嘛呢?猜猜看,你一定猜不到,它们在开演唱会,听多美妙的歌声啊。诶,哪来的蜻蜓,它怎么会来这里,可能是被小鸟美妙的歌声吸引来的。
美丽的风景,你让我不想里开你半步,只想静静的看着你。
你们应该不曾看过这样的美景吧?