难忘初中作文300字
人最难忘的滋味,往往能唤醒了许多记忆与回想。咖啡的苦香味,带来了当时朋友之间的回忆;玫瑰花的花香味,带来了爱情友永恒的滋味;旧书的书香味,充满了泛黄的温书滋味;四季的味道,有千奇百种,于是,往昔的味道又全兜上了心头。
我最难忘的滋味,是在接近于冬天到春天的时刻。在寒冷的时刻,加上了下雨的气氛,躲着雨,到中央广场,把手臂同欢的友伴们又依稀在眼前,笑着朗朗,语音呢喃。就将分离前大家所办的旅行,有一种既温柔又哀伤的滋味,便唱起歌,跳起舞来,也许,只是一首不好听、不流行的音乐,我们依然地呤唱;也许,只是多少的基本步骤或者是超难看的步骤我们照样地跳跃,缓慢的节奏,感人依旧,情感的真挚与浓烈仍让我们低回不已,牵引起着你往日的情怀。
天空已灰暗了,同学们,老师们举办了毕业营火晚会的最后一刻,从高兴而沮丧,因而各自班的导师,说出从一刚开始教我们的心情是如何如何,于是大家都沮丧了。
那滋味对今天的影响,是最难忘的回忆,到了现在想起,真的是又沮丧又高兴呀!