亲情永不下岗作文
曾经,也许,我们在心里默默的想:爸爸,你不爱我了。就因为做错事后爸爸那双充满着恨铁不成钢的怒气的眼睛,就因为爸爸那只高高扬起的巴掌,就因为爸爸那粗暴、不满、令人发怵的吼声。可我们都应该理解,爸爸的爱是不平静的。但他是永恒的。这份不平常的爱,这份不平静的爱,这份不平静的亲情,使他也变得不平静;就像对海鸥,暴风雨来临之际就要把你逼近风雨中,让磨砺取代舒适的生活,而内心的爱怜不舍与无奈是他为此付出的巨大代价;就像对溪流,在你平静的流淌时往你面前竖起一块锋利的石,你会因此感到疼痛,但你因此获得了激起的浪花、更欢快的脚步和更高昂的斗志。终其一生,父爱都伴随我们左右,不会因时间的变迁而减少、褪色或者是消失。父爱——我们享用一生、永不下岗的亲情。曾经,也许,我们在心里默默的想:妈妈,你不爱我了。就因为与弟弟妹妹发生争执而毫不让步时妈妈的句句呵斥,就因为妈妈把所有好吃的、好看的东西的所有权都毫不保留地留给了弟弟妹妹,就因为妈妈训诫你要有哥哥姐姐的样儿要多让着弟弟妹妹。可训斥过后,妈妈的心里会充满不安。也许她不善于表达,不善于表达她真正的内心,但她对你的爱毫不逊于对其他人的爱。她会百分百的付出,她不会因为需要爱的人多而减少对其中任何一个人的爱。在亲情的天平上,我们这边永远不会下沉,妈妈用她的心,用她全部的爱来保持天平的平衡。妈妈一辈子都在全心全意的付出。她的这份爱,这份亲情,不会因受影响而质不足、量不够,不会因时间逝去而变轻。她的爱伴我们一生,永不退色永不下岗。
每当你失落的时候,总有人来到你身边,安慰你,逗你开心;当你快乐时,也总有人和你一样快乐;当你获得成功时,总有人在背后默默的祝福;当你困惑的时候,总有人倾听你的诉说。我们每个人都是幸福的,因为从一出生,我们就注定了拥有诸多亲人,每个亲人都会给我们一份永不下岗的亲情,伴我们一生。
友情、会因时间的作用而产生隔膜,甚至会消逝;爱情会因距离的作用而淡漠,甚至还带走本可以继续存在的友情,但亲情永远不会改变,亲情永不下岗。