以亲情作文600字
在我们的生命中,亲情最真。亲情就像是黑暗中闪烁的星星,为夜里的行人还来丝丝的光明;亲情就像冬天里的一把火,可以随时温暖受伤的心灵。无论你遇到什么挫折,在亲情的世界里,你会永远感到幸福。
对我来说,妈妈的爱是无法来表达的,伟大的母爱帮助我拙壮成长。我的妈妈是一位普通又非常相互的农村妇女,在我的眼里,她的一生并不平凡,她拥有一种受人感动的亲情。
记得小时候,我和同学们一块儿在操场上玩捉迷藏。当我们玩得正开心的时候,突然,我的左手突然一阵巨痛,当时痛得哇哇大哭,瘫坐在地上哭着不起来,同学们也吓得不敢动。后来,我们的班主任老师知道了,很快就把我送进了学校附近的小医院。
老师将我安排到医院里之后,让给我妈妈打电话。当妈妈听到这个消息后,立即放下手边的家务活,飞快地赶到医院。
躺在病床上的我,脸色苍白,吓得直打抖。盯着医生摆弄的一根针,我的害怕一下子化作一团泪水涌出眼眶。正在这时,我的妈妈跑进了病房,她温和地握着我的小手,不断地安慰我说:“有妈妈在这儿,不要害怕,一会就好了,妈妈会永远陪着你!”看到妈妈,我不哭了,我望着身边的妈妈,第一次发现妈妈的眼睛是多么地迷人,又大又明亮。渐渐地,我走进了梦乡,睡梦中,我仍然能感觉自己躺在一个温暖又结实的背上,像一个摇篮轻轻地摇动着,却不会把我吵醒。可是当我醒来时,我已经躺在家里柔软的床上了。而就在这里,我永远都不会忘记是谁将温暖送给了我,是谁用贴体的治愈了我疼痛的伤口,是亲情,是我敬爱的妈妈给予的亲情。