描写亲情的作文
在我记忆的时光之中,有许多令我难忘的瞬间,可能是一件事,也可能是一个……我穿越时光的隧道,回到了那次令我难忘的时光…且听我娓娓道来。
那次,我在读幼儿园,我们在过六一儿童节,我永远记得那天的时光,我们班表演小红帽和大灰狼的故事,观众们连声喝彩。表演结束后回到教室,又开始了班级表演环节,我表演了一个笑话故事,惹得下面的人捧腹大笑。放学了,一天美好的时光结束了。我和婆婆回家了,一路上我像只可爱的小兔子,连蹦带跳,可是天气瞬息万变,天空乌云密布。雷鸣打着鼓,吓得我心惊胆战,不一会儿下起了倾盆大雨,我四处乱跑。和婆婆走散了,于是哭得泪如雨下。就在这时,一个熟悉的身影向我走来,是婆婆。婆婆走过来,抱着我就大步流星地走向家。婆婆发现我不时打寒颤,脱下大衣裹着我,紧紧地搂着我。快马加鞭地向家里跑。回到家,婆婆一身湿漉漉的,在这时我望着婆婆,真正都明白了什么才是亲情。
啊!
亲情是无私的,是伟大的,就算我走遍天涯海角,走遍地球的每一个不为人知的角落,这件终身难忘的十也会永远在我脑海里浮现。