美丽的校园作文450字
我的校园美丽可爱,不用说,那就是胜利油田的河口三小。
早晨,穿过像两排卫士一样茂密的大树,便会看到一所学校,刚进校门,迎接我们的是一个艺术石雕,学校有三个教学楼,一个是主教学楼——博学楼,学校一到五年级的同学们都在这里上课学习知识。在博学楼的左右两边各有一座楼,分别负责一些副课的教学的。
再往西边望去,那就是我们的运动场地。瞧,这里的健身器材真不少,有单双杠,有一个充满快乐的足球场,另外还有一个宽敞的篮球场。每到课外活动时间,操场上就热闹非凡,到处都是欢声笑语,给学校增添了不少生机。
被三座大楼围在中间的一个宝地,就是我们最庄严的升旗场地。每个星期一早上,我们都穿着统一的校服,佩戴好红领巾,排着整齐的队伍举行升旗仪式,每次伴着国歌看着鲜艳的五星红旗徐徐升起时,我都非常的激动。
每天,校园两边翠绿的松树为我们打着整齐的节拍,鲜艳的国旗高高地飘扬在校园的上空,我爱这个美丽可爱的校园。