美丽的校园作文450字
校园是知识的海洋,在这里每个孩子都快乐的度过那金色的童年。这里的一草一木我都是那么熟悉,现在就让我为你介绍我那美丽的校园吧!
每天上学我总会远远地望见那高大威武的校门。校门就像一道水闸门,只要门一打开,等候在大门口的学生就像河水一样“流”向不同的教室。在我的心中校门更加神奇。校门外的我是家里的小皇帝,走进校门我就变成了一名优秀的少先队员。
进入校园首先映入眼帘的是平坦宽广的操场,操场上铺着碧绿柔软的草坪。操场的四周伫立着一颗颗的柳树。春天柳树的柳絮随风飘动,开始繁衍生息;夏天柳树就是同学们最喜欢的天然遮阳伞;秋天柳树的叶子纷纷落下,像女孩子的头发垂下来;冬天柳树的枝杆像老人粗糙的手臂,在寒风中微微颤抖。
沿着草坪走过去就是教学楼。教学楼一共四层,穿着一件粉白相间的“风衣”。在教学楼的内部最多的就是教室和办公室了。教室是学生们学习的场所,我们在这里学习成长。而办公室里却经常看到老师们忙碌的身影。除此之外还有让我们学到科学知识的科学实验室,让我们懂得电脑知识的微机室,把我们带入音乐殿堂的音乐教室。
这就是我那美丽的校园、宽阔的校园、充满生机的校园。我珍惜在这里度过的美好时光,在这样美丽的校园里我会有一个更加愉快的童年!