中山公园作文
今天,我们去中山公园玩。早上,我很早就到少年宫了,我们排队乘车到中山公园玩。上了车每个人都坐好位子,准备出发。车开得很快,一会就到了。我们下了车,排好队到中山公园去了。我们走进中山公园的翻斗乐玩。我和王睿宁和王心远一起玩,我们到网兜里玩了两次,我们玩得很累,休息了一会儿。接着我们到二楼玩游戏,我们先看了一个木偶戏,然后我们玩“抢椅子”的游戏。老师放几块毯子,放音乐,小朋友围着毯子转圈,音乐停下了的时候,小朋友就坐到毯子上,谁坐不到位置就被淘汰了。
后来我们在草地上吃午餐。午餐后我们上车前往“勇敢者道路”。我们进去的第一个屋子是太空屋,走进去的时候好像屋子在转,走过一座桥,在屋子里玩“吹气球”游戏。接着我们走进第二间屋子,第二间屋子的地面是看上去是斜的,走起路来却觉得是平的,我们在第二间屋子里玩“投篮”游戏。第三间屋子里放了很多哈哈镜,有的是会变头大身体小的镜子,有的是变矮胖的镜子,只有一面是正常的镜子。
今天玩得很累,爸爸妈妈接我回家的路上我就睡着了。