奶奶给我买了一个密码本,同学们都一个个的想知道密码。我告诉几个同学到还行,但一下子告诉班里的一大部分人,那根本就不叫密码本了!成了一个和平常一样的本子了。
大家应该都知道那样大的密码本的密码是4个数字的,平常我只会告诉你们一个数,让你们去猜。如果把所有密码都告诉你们,我就成一个不讲行用的人了!
上一年级的时候,我有一个密码本。小时候都会把一些事都当作无所谓的事情,大多数人问我密码,我就会告诉大多数人密码。
那只是一年级了,根本就不知道什么是讲信用或者什么事不讲信用,做了一个无所谓的人。现在我们已经做了一个中高年级的学生了,大多数事情我们现在已经都知道了。再提起密码本,现在我就不会告诉任何人了。(包括我妹妹)
我只是说了说我的秘密,你们有没有自己的秘密?有没有告诉别人?