我是一个有了名的淘气包,我给你讲一件事,你就会知道我有多淘气。
终——于过星期天了,你知道我为什么把终于这两个字的声拉这么长吗?因为可算过星期天了!我迷迷糊糊从床上爬了起来,可真不愿意起来呀!可不起来也不行呀,你看,我妈妈又再用她那“火眼金睛”看着我了。我只好揉揉眼睛起床了。吃早餐的时候我发现我喝的奶没了。于是,我跑进客厅去找我爸爸,用很低沉的语气说:“爸爸,我奶没了!”爸爸顿时一惊什么时候没的?刚刚没。然后,爸爸又说:“你爷爷知道了吗?”我说:“我爷爷知道什么呀!又不是什么大事。”奶没了这么大的一件事你爷爷怎么可能不知道。我不耐烦了说:“不就是奶没了吗!改天到超市买一箱不就得了,着什么急呀!”爸爸恍然大悟原来我说的是喝的奶。爸爸拍拍我的肩膀说:“以后再也不能开这种玩笑了。”
这就是我有了名的淘气包!