早上,我拨开窗帘,看见外面飘着鹅毛大雪,像一个个穿着白衣的小精灵来到人间,顿时来了兴致,请求姐姐让我出去玩会雪,她看了看时间,爽快地答应了我。
我兴奋地来到院子里的石桌旁,上面积了好多雪,有满满一桌呢!我抓起一小块朝姐姐扔去,可力气太小,雪落在她的前面,碎成了几块。我又抓起一大块,放在手里用力挤,把雪挤硬一点,然后瞄准姐姐用力扔去,她往左一闪,躲过了我的攻击。这次我双手都拿着雪球,桌上还放着几个,心想:这回看你怎么躲。说时迟,那时快,我把雪球向姐姐扔去,姐姐不知从哪变出一把雨伞,不停地旋转着,把我的雪球甩到一旁,我惊讶地张大了嘴巴,想:还有这种操作?姐姐一脸坏笑,好像在说:“看你怎么办?”我灵机一动,又抓了两个雪球,在扔的时候跳一下,只见雪球飞过雨伞,落在姐姐手上,姐姐难以置信地看着我,我正在拼命往手上哈气取暖呢,妈妈就来接我们了。我一边搓手一边躲进了车里,这场大战就这样悄无声息地告终了。