童年三年级作文
童年就像一个五彩斑斓的锦盒,装满了欢乐,也装满了笑声。
记得暑假里的一天,爸爸妈妈带我去奉贤区的“碧海金沙”玩。我们三人乘着公交车来到“碧海金沙”。刚进大门,只见里边都是金色的沙子,我急忙脱下鞋子,踩在上面,软绵绵的,好像海绵一样,舒服极了!海边有一排喷泉,这还是个音乐喷泉。我运气可好啦!刚去不久,喷泉就随着欢快的音乐跳起舞蹈来,它喷出的水柱太高了,就像下小雨一样,很多小水点都洒到我们身上,可有意思了。妈妈还用手机拍了照片呢!
我们在这里玩了好一会儿后,才向游泳区走去。这里的人可多了,有大人,有小孩,都穿着花花绿绿的泳衣,把宽阔的海滩挤得水泄不通。我们找到一个可以堆沙堡的地方。我拿着小桶和铲子,开始堆沙堡啦!我们分工合作,爸爸用铲子挖沙,我和妈妈去堆沙堡,我们三人齐心协力,真是“功夫不负有心人”呀,一会儿就把沙堡堆好了。
我非常开心,难得爸爸妈妈一起陪我玩,我非常珍惜。感谢爸爸妈妈给我创造一个彩色的童年生活,并伴随着我快乐成长。