秋天优秀写景作文
秋天美丽极了,秋高气爽,天高云淡,秋色迷人。这几天起床都有点冷嗖嗖的,很舒服,哦,原来秋天已经悄悄的向我们走来了。
秋天是一个五谷丰登的季节,金灿灿的稻谷成熟了,秋风姑娘轻轻的走过,金灿灿的稻谷像海洋一样,在轻轻的随风舞动,美丽极了!
秋天还是一个果实累累的季节,有红彤彤的苹果,粉嘟嘟是水蜜桃,金灿灿的香蕉,红扑扑的火龙果,总之有很多很多……。我最爱吃的有水蜜桃,火龙果,苹果。
每当秋风一来,我就会和爸爸一起到火炉山公园放风筝,那里的风筝有各种各样的图案,我看见那里满天都有风筝在高飞,好像许多动物都飞上天了。
秋天真美丽,是一个丰收的季节,也是一下五彩缤纷的季节,我爱你,美丽的秋天!